【党史学习教育】土木工程学院党委召开学党史·悟思想学习会

发布日期:2021-02-22点击:[]

2月21日上午,土木工程学院党委在学院C5-406会议室召开学党史·悟思想学习会。学院党委委员与会,学院党委书记张灯主持。

会上,张灯就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话——《学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百年》进行了导读,带领与会人员学习了讲话的精髓。张灯强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。作为侨校教育工作者,一定要深刻领会讲话精神,提高政治站位,学党史,认清百年未有之大变局;用党史,悟原理,指导教学科研工作实践;要主动学习,主动担当,主动作为,把学院各项事业继续推向前进。

随后,党委委员结合时政热点,就讲话中的部分内容交流了心得体会。委员们表示,要主动加强党史学习,在学习中汲取智慧和力量,以更良好的精神风貌、更优秀的教学科研成果和更突出的工作业绩,为建党一百年交出满意答卷。(文/董军)