土木工程学院党委召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016-01-06点击:[]

1月5日上午,土木工程学院党委在学院会议室C5-406召开了“三严三实”专题民主生活会,学院党政领导班子全体成员参会,会议由学院党委书记陈捷主持。

为开好高质量专题民主生活会,学院领导班子严格按照校党委的要求,深入学习,广泛征求意见,普遍开展谈心,认真撰写对照检查材料,做好民主生活会的会前准备工作。

会上,陈捷首先报告了专题民主生活会会前征求意见和开展谈心谈话情况,接着班子成员个人紧紧围绕践行“三严三实”主题,严肃认真地开展了批评与自我批评,深入查摆了自身在“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”等方面存在的主要问题,分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。同时还就学院学科建设、教师成长、学术氛围、教风、学风、考风、实验室安全管理、文化建设等方面开展讨论,交换意见。

整个民主生活会气氛严肃、坦诚,学院党政领导班子成员达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,为学院的进一步发展统一了思想。(文/李妮 图/陈伟)

“三严三实”专题民主生活会