首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木自强之星事迹评选会 讲述奋斗的故事

发布日期:2011-03-29点击:[]

329下午,在厦门校区综合教学楼C5-103举办了首届土木自强之星事迹评选会。活动由土木工程学院团委主办,青年志愿者服务部、学通社承办。

事迹评选会的十位同学是由班级民主推选产生,经三委一社主要学生干部对参赛者的基本信息进行审核及评比,最后以无记名投票方式入围。事迹评选会每位选手进行五分钟的PPT展示,由在场同学投票评选出四位获奖选手,其励志事迹将在学院专题展示。

汇报过程中,参赛选手或是激情演讲或是自然朴实,都饱含真挚情感,讲述了自己在学习上的刻苦努力,在生活上的自强奋进,在班级事务中的开拓创新,在兼职工作中的智慧与毅力。评选现场,选手们用自己的精神感染了在座的同学,其自强不息的意志令人敬佩。(/吴边 /乔越)

评选会现场