首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

“赢在校园”全国巡讲 与华大学子分享职场“秘籍”

发布日期:2011-04-28点击:[]

427日晚,由过来人”Career Insider Club主办、华侨大学土木工程学院创业与风险投资协会承办的“2011赢在校园—‘过来人托业杯职场精英挑战赛全国巡讲在厦门校区C4-201举行。过来人求职网CEO王迈担任主讲嘉宾。

王迈以你迷茫么?的提问作为开场,围绕如何在出国、考研、就业和创业之间进行选择,如何规划好自己的大学生活,如何进入500强企业,如何通过参加社会实践获得精英人脉等问题为在场一百多位华大学子进行现身说法

王迈认为在大学里面的选择不是单选题而是多选题,没有必要迷茫该选哪个,想成功就要接受比别人活得更累点的现实。随后,他还同与会学生就如何做好大学生活规划进行深入交流。

此次讲座让在场同学对如何做好大学生活规划、明确自我发展方向及更快习得职场经验有了更深入的了解。(文/申学捷)

王迈激情演讲