首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木创建文明学校学生动员大会召开 注重“内外兼修”

发布日期:2011-04-27点击:[]

26日下午,土木工程学院创建文明学校学生动员大会在厦门校区综合教学楼C5-103教室召开,土木工程学院团委副书记杨恒做专题动员,学院全体辅导员、三委一社(团委、学生会、自律会、学生通讯社)主要学生干部及各年级学生代表共200余人与会。

动员会上,杨恒首先传达了学校创建第十一届省级文明学校动员大会的相关内容,要求全体学生干部必须高度重视创建活动的重要意义,号召全体学生干部身先示范,发挥榜样模范作用。同时,针对丘进校长提出的四个层次十一点倡议,杨恒进行了具体的阐释,要求与会学生代表认真学习倡议内容,做好传达工作,让创建文明学校的重要意义及形式深入人心。

会上,辅导员陈松青布置了学院创建文明学校活动方案,创建方案体现内外兼修,号召同学们在注重培养文明风气形式的同时更要着力提升文明素质的内涵,让在创建文明学校活动过程中形成的良好习惯终生受用。(文/郑星有)