首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木学院第三次共青团代表大会暨第六次学生代表大会顺利召开

发布日期:2011-05-31点击:[]

近日,共青团土木工程学院第三次代表大会暨第六次学生代表大会在厦门校区C5-103室召开。大会审议并通过了第二届团委工作报告、团费收支情况报告及第五届学生会工作报告,并选举产生新一届两委委员。

土木工程学院党总支副书记陈捷,全体辅导员及学生代表参加了会议。同时校团委及厦门校区各学院团委老师应邀出席会议。

陈捷致开幕词,对上一届院三委一社学生组织为学院各方面建设所做出的贡献表示充分的肯定,同时提出四点要求,希望新一届三委一社继承优良传统,不断开拓创新,发挥模范作用,致力于为广大师生服务,带领全院同学继续为学院发展做贡献。

大会向上一届团委、学生会学生干部颁发了聘书,与会嘉宾合照留念。

议程中,与会代表听取并审议通过了第二届团委所作的团费收支情况报告、杨恒同志代表第二届团委所作的工作报告及李栋林同学代表第五届学生会所作的工作报告。三份报告回顾上一任的土木工程学院两委的各项工作,并对学院今后的发展给予了展望。

会议审议并通过了双代会选举办法。随后,候选人上台进行竞选演讲,并经由与会代表以无记名投票方式选举产生陈佳瑜、陈新、仲乐等同学组成的新一届团委委员及王达衡、陈翼美、黄祖腾等同学组成的新一届学生会委员。(申学捷)

上一届学生干部与到场嘉宾合影