首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

第二届“中泰”华园文化之旅校企交流活动•盛夏联欢成功举办

发布日期:2011-06-20点击:[]

619日下午,土木工程学院第二届“中泰”华园文化之旅校企交流活动“盛夏联欢”在林广场学术交流中心成功举办。中泰(福建)混凝土发展有限公司员工、学院办公室主任杨丽珍、全体辅导员及各年级学生代表总计60余人参加了此次活动。

热烈地欢迎仪式拉开了活动的序幕。联欢活动内容异彩纷呈,汇集“脸夹气球”、“买卖市场”、“心有灵犀”、“听乐传球”等多种互动小游戏。期间,中泰公司职员和学院学生联袂为大家带来了形式多样的文艺节目。在抽奖环节中,更是惊喜不断,丰厚的奖品,让参与者“硕果累累”。最后,学院为中泰公司每一位职员准备了一个带有活动主题LOGO的纪念杯,以表示对他们的欢迎。

中泰(福建)混凝土发展有限公司于20096月与华侨大学携手合作,成立了“中泰华侨大学研发中心”,并于2010年为华侨大学土木工程专业品学兼优的学生特别设立了“中泰奖学金”。双方积极进行校企交流,在人才培养、科研项目合作及研发平台建设等方面不断深入,推动了华侨大学土木学院相关学科发展和“中泰”公司的技术创新。(文/申学捷/申学捷)

互动游戏环节

校企双方合影