土木工程学院召开全院教职工大会,任命新一届学院领导班子

发布日期:2020-10-21点击:[]

1020日下午,土木工程学院全院教职工大会在土木学科实验大楼510报告厅召开,华侨大学副校长刘塨教授出席,土木工程学院党委书记张灯主持大会。

刘塨宣读了学校关于土木工程学院领导班子调整的通知,张灯同志担任院党委书记、副院长,苑宝玲同志担任院长,刘阳同志、李海锋同志担任副院长,郭子雄同志不再担任院长、院党委副书记,秦旋同志不再担任副院长。刘塨代表学校充分肯定了土木工程学院上一届领导班子取得的成就和做出的贡献,对上一届领导班子成员致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,自“十二五”规划以来,上一届领导班子以身作则带领全院师生努力拼搏,学院各项工作都取得了骄人的成绩,为学院新一轮的发展打造了良好的基础。他期望新一届领导班子成员要奋进和拼搏,希望在“十四五”期间,土木工程学院在新一届班子的带领下,全体师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于华侨大学和华侨高等教育的重要指示精神,推进“侨校+名校发展战略,全面深化改革,提高办学质量,努力将土木工程学科建设成为国内一流、国际上声誉良好的一流学科。

张灯代表上一届领导班子表态,拥护和支持学校党委的安排,感谢全院师生的信任和支持,在新的岗位将一如既往地努力工作。张灯表示将以团结为工作重心,进一步做好党风、教风和学风建设。

苑宝玲代表新一届领导班子表态,感谢学校党委和全院教职工的信任和支持,全体领导班子成员将继承上一届班子的优良传统,未来抓好三个建设:学科建设、人才队伍建设和学院文化建设。

大会上,苑宝玲还宣布了新一届领导班子的分工情况。

84CAB

刘塨副校长宣读学院领导班子任命文件