首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木工程学院举办“砼心协力•圆梦就业”校园招聘会

发布日期:2021-05-14点击:[]

5月13日下午土木工程学院“砼心协力•圆梦就业”校园招聘会在厦门校区学生活动中心举行。本次招聘会土木工程学院主办,在学院专业教师的协助下共邀请29家土建类相关企业来校招聘,为毕业生提供100多个就业岗位

招聘现场,企业相关负责人都做了精心准备,通过海报、宣传册、现场解读等多方式,使同学们全面了解企业文化、发展前景、工作要求、福利待遇等前来应聘的同学也就自己的关注与招聘企业进行了深入交流。

招聘会现场气氛热烈,大三、大二的同学也慕名而来,提前感受就业氛围、了解企业信息、咨询面试形式、寻找实习机会等。他们积极进取的态度赢得了企业招聘人员的称赞,招聘单位表示会与学院保持密切联系,及时为企业输送合适人才。

我院组织此次招聘会旨在提升毕业生就业意识,增进企业与学生的双向了解。前期,学院苏世灼老师做了大量调研工作,帮助联系企业进校招聘。现场,学院多名专业老师莅临指导,为企业和学生牵线搭桥,共同助力毕业生圆梦就业。

现场面试