首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木学院举办校董企业专场招聘

发布日期:2011-03-12点击:[]

11日下午,由华侨大学董事会副董事长、校友林广场先生创立的北京元亨房地产开发有限公司在我校土木工程学院会议室C5-406举办专场招聘。活动由厦门乾坤元物流有限公司副总经理匡泽江主持,我校外事处处长项士敏、土木工程学院党总支副书记陈捷等与会。

北京元亨房地产开发有限公司薛蕾首先就介绍了企业的发展状况及愿景、项目经营、企业文化、企业创办人背景、企业荣誉及社会贡献等情况,并就预招收的土木工程、结构、工民建、给排水、建筑学、建筑电气、暖通、空调、制冷等相关类别岗位的任职要求和岗位职责做了详细说明。她并回答了学生提出的有关公司福利、人才培养、人才素质要求等方面的问题。招聘会上,匡泽江还与同学们分享了他个人的职业成长经历。

据悉,元亨企业创立于1999年,凭借优秀的团队文化及资金、人才、技术等优势,从单一的住宅项目投资,发展到高档别墅、酒店及商业建筑为主体的综合项目开发建设。经过十年的探索与发展,元亨企业已在北京、福建、香港、加拿大等地拥有了10家公司。(文/郑星有 /王全龙)