首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

刘塨出席土木学院毕业晚宴 寄语学子脚踏实地

发布日期:2011-06-22点击:[]

20日晚,土木工程学院2007级土木工程3班毕业晚宴在厦门校区学术交流中心举行。刘塨副校长应邀出席此次毕业晚宴,寄语土木学子脚踏实地,努力开创美好未来。

晚宴开始前,刘塨和在场的师生们一起观看了班级风采视频。刘塨在讲话中首先转达了丘进校长对班级全体同学的问候,说到同学们成绩优异,又不乏在各方面表现突出的个人,当中有获得全国结构设计竞赛一等奖的参赛选手,为学校赢得了荣誉,对大家四年来所取得的成绩表示祝贺。在回答同学们提到的作为新人如何快速融合国有企业这个问题中,刘塨说,虽然社会有多种规章制度和风气,但是作为年轻人不要把过多的精力花费在思考这些问题上,更应该脚踏实地,勇于实践,发扬不怕吃苦的精神,方能走的更远,走的更高。

一同出席晚宴的还有土木工程学院党总支副书记陈捷、副院长周克明,土木工程系教师代表、学院办公室人员及全体辅导员、班主任。(文/郑星有)

刘塨寄语土木学子

出席毕业晚宴师生合影