土木工程学院研究生会第七届代表大会暨换届大会圆满闭幕

发布日期:2011-10-17点击:[]

14日下午,土木工程学院研究生会第七届研究生代表大会暨换届大会在泉州校区土木楼三楼多媒体教室召开,院团委书记叶荔辉应邀出席大会,第六届研究生会委员及研究生代表共37人参加大会。第六届研究生会副主席杨清文主持大会。

大会分别听取了第七届研究生会主席候选人-程玉果、黄志波2位同学的竞选演讲,演讲者阐述了对新一届研究生会工作的规划和展望;随后大会进行无记名投票选举,黄志波当选土木工程学院第七届研究生会主席。

大会还听取第六届研究生会主席孟凡兵代表研究会做工作总结,总结回顾了一年来研究生会开展的各项活动及取得的成果。

院团委书记叶荔辉最后发言,肯定了第六届研究生会的工作,同时寄希望于新一届研究生会,秉承土木精神,勇于创新,更好地服务于广大研究生。

(文/郝娟、孟凡兵)