土木工程学院召开2023届毕业生专业座谈会

发布日期:2023-06-12点击:[]

毕业典礼临近,为进一步关心关爱毕业生发展,了解毕业生对学院人才培养各环节的感受和建议,近期,土木工程学院土木工程、工程管理、给排水科学与工程、城市地下空间工程四个专业分别召开了2023届毕业生专业座谈会。副院长刘阳、李海锋,各系主任、教师代表出席并听取了毕业生代表对学校学院管理和人才培养的建议。

座谈会上,毕业生代表各抒己见,踊跃发言,结合在学期间的切身体会交流了在课程、实习、学生活动、生活等方面的感受。同时也针对导师制安排、课程设置与专业匹配、教学方式和方法、科创比赛宣传与指导、班级和学生会干部梯队建设等方面提出了建议和想法。与会老师认真听取并记录了毕业生代表提出的意见和建议,并结合学院实际情况进行了相应的解答。

各系出席的老师对同学们顺利毕业表示祝贺,对同学们为学院发展提出的宝贵意见表示感谢,同时希望毕业生能够为学弟学妹做出榜样,走出华大后继续发挥专业特长,展现土木精神,立足各自岗位,为社会发展做出应有贡献。

城市地下空间工程毕业生座谈会

给排水科学与工程毕业班座谈会