首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木工程学院举办“lighter”2016级迎新晚会

发布日期:2016-11-08点击:[]

11月7日19:00,土木工程学院“lighter”2016级迎新晚会在王源兴国际会议中心G204隆重举办,土木工程学院党委书记张灯,岩土与地下工程系主任陈士海,团委书记杨恒,办公室副主任高菲,学工办副主任陈竹林及各年级辅导员16级班主任到场同新生们共同欢度这美好时光华文学院学工办副主任郑星有及土木学院院友、部分兄弟学院团委老师、主席团成员也应邀出席,观看了晚会。

本次晚会以“lighter”为主题,体现了学院老师为新生引航、学姐学长为新生点亮希望,新生茁壮成长愈发闪亮的美好期望。分为“You are the lighter”、“lighter hits you”“lighter and lighter”三个篇章

第一篇章中,术团舞蹈队一分一秒作为开场表演引爆全场气氛、话剧《走过风雨,华大依然美丽》等班级节目再现了新生在华大经历的欢笑与泪水,感动全场。第二篇章中,主席团节目《guts》、辅导员节目《轻轻告诉你》、班助节目《长大以后》将潮流和复古完美结合,掀起晚会阵阵高潮。第三篇章中,艺术团、研究生及境外生团体表演了各具特色的歌舞,将校训“会通中外,并育德才”展现得淋漓尽致。

本次晚会还得到了京东商城,麻里home轰趴等商家的大力支持,通过微博抽奖,票根抽奖,同学们在紧张、惊喜与欢笑中度过了难忘的夜晚

迎新晚会土木学子和辅导员老师们用丰富的舞台表演形式和精彩的舞台表现力展示了土木人多才多艺、自信昂扬的风采和锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,充分体现了土木学院相亲相爱、温暖如家的温情。(文/周芸  图/新闻部)

土木family合照

辅导员风采