首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木工程学院党委召开新学期党建联络员工作会议

发布日期:2016-09-07点击:[]

9月6日下午,土木工程学院党委在学院会议室召开了新学期党建联络员工作会议,会议由学院党委秘书李妮主持。

会上,李妮对上学期末各班级党建材料检查情况和问题进行了反馈,并就学院发展党员工作流程和党建材料的规范化填写进行了再次梳理和重点讲解,同时对本学期党建材料整理、发展党员计划制定、上党校名单推荐和推优工作进行了布置。

各班级党建联络员就班级党建工作情况、党建材料情况和工作过程中遇到的问题进行了逐一汇报交流,李妮老师针对党建联络员提出的各种问题进行了现场解答。

最后,李妮老师强调学生党建联络员是学院学生党建工作的中坚力量,在工作中一定要秉持严谨、认真、负责的态度,把学生党建工作做细做实。

据悉,土木学院党委每学期都会定期召开学生党支部书记、党建联络员的工作会议,旨在提升学生党员的党务工作能力,培养一支业务精、能力强的学生党建工作队伍,不断推进学院学生党建工作的制度化、规范化建设。