首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

“花开半夏,毕生有你”——土木学院举办2016届毕业生联欢会

发布日期:2016-07-04点击:[]

72日晚,土木工程学院于紫荆三食堂举办“花开半夏,毕生有你”2016届毕业生联欢会。党委书记陈捷,副院长周克民,岩土与地下工程系系主任陈士海,土木工程系系主任徐玉野,工程管理系系主任张泳,毕业班班主任李霞、王卫华,09级院友及全体辅导员们到场与2016届毕业生欢度了大学最后一次联欢。信息学院辅导员张晓婷及各兄弟学院学生会主席作为嘉宾出席。

毕业生和到场嘉宾以走红毯的形式入场,在幕布上签名并合影留。联欢会安排了丰富好看的节目表演、好玩热闹的互动游戏和美味可口的水果点心。由土木学院澳门学生组成的Never Land乐队用《远征》、《那些年》等歌曲串烧拉开联欢会序幕。主持队搞笑写实的三句半《华大那些事》,声乐队倾情演唱的《再次出发》,研究生激情热辣的舞蹈《Maldko Alcohol》,校园十佳歌手温婉深情的歌曲《手心的蔷薇》、《一次就好》,魔术协会精彩绝伦的魔术《疯狂的杯瓶》、舞蹈队活力四射的热舞《Find Me》为联欢会营造了温情而热闹的氛围,赢得了观众热烈的掌声。互动游戏《砸鸡蛋》、《击鼓传花》、《听歌识曲》则让全体毕业生和嘉宾参与其中,携手联欢,将晚会托起阵阵高潮。

特别的是,在学子即将远行,离开母院走向社会之际,土木学院这个大家长为毕业生们准备了热腾腾的饺子,寓意着团团圆圆、平平安安,祝愿毕业生们鹏程万里,工作顺利。最后,2016届毕业生代表朱柏林、彭贵滨等上台分享了大学四年的体会,并献上对学院四年栽培的谢意。在感动与尽情狂欢中,毕业生们以合唱歌曲《再见》为联欢会拉下帷幕,全体毕业生在舞台前拍下了大学最后一张合影。

据悉,本场晚会由土木工程学院三委一社承办,14级、15级的学弟学妹们利用课余时间精心策划、编排节目,用精彩的表演和至诚的真情欢送毕业生,感恩他们曾经用心的帮助与带领,同时也祝福学姐、学长未来的人生道路越走越好。(文/林广薇 图/新闻部)

签名留念

主持人登场