土木工程学院工会委员会召开会议布置新学期工会工作

发布日期:2018-03-21点击:[]

320日下午,土木工程学院在学科楼512会议室召开工会委员会会议,院党委书记张灯及全体委员参加,院工会主席严捍东主持会议。

会上,严捍东介绍了《福建省基层工会经费收支管理实施办法》和《土木工程学院工会委员会分工及职责(草案)》相关内容。与会人员就《土木工程学院工会委员会分工及职责(草案)》和本学期院工会工作计划进行了讨论和布置。

张灯指出,学院工会委员会要在学院党委和校工会领导下,与时俱进地履行维护、建设、参与、教育四项职能,建立起民主监督程序,维护教职工的切身利益,提高教职工的文化氛围与团队凝聚力,委员要有明确分工,各负其责,互相支持,密切配合;在完成学校和学院各项工作部署的同时,学院工会要结合学院的实际情况,创新地开展如春游等系列活动,让教职工有参与感和愉悦感,提高学院的凝聚力。