土木工程学院召开新学期本科教学工作指导委员会会议

发布日期:2018-03-15点击:[]

313日下午,土木工程学院本科教学工作指导委员会工作会议在土木工程学院学科实验大楼512召开,院领导郭子雄、张灯以及学院本科教学工作委员会全体成员与会,副院长秦旋主持会议。

郭子雄结合当前形势强调了大类招生工作的重要性,并对修订2018年人才培养方案进行总体布置。张灯在发言中强调要结合大类招生工作的开展,在学院原有的基础上充分发挥优势,进一步优化使师资力量,促进人才培养质量稳步提升。秦旋传达了学校本学期初教学工作会议精神,明确了本学期两项重点工作任务——本科教学审核评估和大类招生的试点工作,结合学校精品在线开放课程、百门优质课的申报及第七届青年教师精彩一堂课竞赛等活动对各系的课程建设等教学进行了布置。

土木工程系系主任霍静思、市政工程系系副主任李飞分别就初步调研部分“985”、“211”等高校大类招生情况做了专题汇报。

会上,其他与会人员还就本科教学相关事宜进行了讨论。

土木工程学院召开新学期本科教学工作指导委员会工作会议