土木工程学院召开期初全体教职工大会布置新学期各项工作

发布日期:2018-03-21点击:[]

320日下午,土木工程学院在学科实验大楼510报告厅召开期初全体教职工大会,院领导郭子雄、秦旋、苑宝玲以及全院教职工出席,院党委书记张灯主持大会。

会上,郭子雄介绍了国际学科QS排名的情况,提出学院将出台相关政策激励教师发表高水平论文和高被引,并就一级学科博士点、博士招生和培养情况、大类招生试点工作等进行了说明和工作布置。

张灯介绍了正在进行的2018年全国两会的情况,并从安全稳定工作、教风学风建设、学生工作和党群工会等方面对本学期相关工作进行汇报。

秦旋从本科教学审核评估工作、土木工程学院大类招生试点、教学改革的立项情况、第七届精彩一堂课竞赛和需要强调的其他问题等5个方面对本学期本科教学工作进行汇报和布置,动员教师积极参与百门优质课、在线精品课、精彩一堂课等申报;苑宝玲介绍了学位点合格评估与建设开展的情况和2018年研究生招生情况等研究生工作,呼吁全院教师吸引优质生源报考或调剂。

院长郭子雄作大会发言

党委书记张灯主持大会