土木工程学院“2017级新生家长见面会”圆满召开-华侨大学土木工程学院
首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

土木工程学院“2017级新生家长见面会”圆满召开

发布日期:2017-09-17点击:[]

916日下午14:00,土木工程学院2017级新生家长见面会D5-103召开。土木工程学院党委书记张灯副院长秦旋、学工办主任陈竹林、辅导员出席此次见面会。团委书记杨恒主持见面会。

首先,张灯老师代表学院为家长们介绍了华侨大学的历史、现状和发展前景。之后,又着重为家长们讲解了“三个注意”:注意孩子的身心安全,注意孩子的学习和注意孩子的全面发展。

接着,在家长提问环节,秦旋老师和杨恒老师就社区管理、奖学金制度、交换生制度、学分、绩点等各个方面的问题进行了全方位的解答。家长们积极提问,老师们详细解答,现场气氛热烈而融洽。

    此次见面会旨在增进学院与家长间的距离,让家长了解孩子学习和生活的环境,为创造和谐上进的“和美土木”共同努力。