首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

土木工程学院老师走访2017级新生宿舍

发布日期:2017-09-17点击:[]

916日晚上,土木工程学院党委书记张灯、团委书记杨恒、学工办主任陈竹林以及辅导员、班主任、班助走访了凤凰苑、刺桐苑及梅苑等新生宿舍。

党委书记张灯老师一行热切地问候新生,询问新生来自哪里,住的是否习惯。同学们对老师的关心表示感谢,和老师们展开了热情地交流,现场气氛融洽。随后,一行人专门走访了来自安哥拉的同学所住宿舍,表达了殷切的问候,询问他们是否习惯这里的新生活,希望邻近宿舍的境内生能够多多帮助境外生,“海内存知己、天涯若比邻”,张灯书记希望来自五湖四海的同学们都能成为一家人。安哥拉同学热情欢迎老师们到访,感谢老师对他们的关心与照顾。

         通过走访,进一步了解了新生的入学状况,拉近了学院与新生的距离。同学们纷纷表示要在接下来的大学生活中努力奋斗,认真参加新生训练营,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断提升自己。