就业工作

就业工作

首页 >> 就业工作

宣讲会时间:2018年10月20日14:30

地点:华侨大学厦门校区C2—301

一、集团公司简介

中铁建设集团成立于1979年,前身是中国人民解放军铁道兵89134部队,是“世界500强”和“2013年全球最大承包商”——中国铁建股份有限公司的全资子公司。

集团公司是建筑工程施工总承包特级企业,市政公用工程施工总承包特级具备建筑行业个专业最高等级资质注册资本金30亿元。业务涵盖工程总承包、建筑工程设计、装饰装修、市政施工、机电设备安装、地基基础工程施工、商品混凝土生产和输送、机械化吊装和运输、电梯安装及改造、物流贸易、模板架构租赁和加工、工程机械租赁、房地产开发、投融资经营、物业经营管理等。

集团公司现有员工1万余人,注册建造师1200余人,各类注册人员1400多人。5人获国际杰出项目经理,78人获全国优秀项目经理。在全国设有20个分支机构,在建项目400多个,年施工能力超过5000万平方米,工程遍布全国百余个城市及海外数个国家。

成立30多年来,集团公司先后获得全国质量管理奖、全国实施卓越绩效模式先进企业、全国用户满意企业、全国优秀施工企业、全国最佳施工企业、全国质量效益型先进企业、全国文明单位、全国五一劳动奖状、中央企业先进集体等多项国家级殊荣,是国家工商总局首批表彰的全国重合同、守信用单位,企业资信等级自评定以来一直是AAA级。

“建造时代精品,创造和谐环境”是集团公司的企业使命。近年来,集团公司在超高层、深基础、大跨度、大体量、大型高铁站房等领域,先后承建了几百项国家重点和地方标志性工程。自1999年参评以来,共获27项鲁班奖、28项国优奖、7项詹天佑奖,52次荣获中国钢结构金奖、全国建筑工程装饰奖和中国安装工程优质奖。千项工程获各类优质工程,其中620余项工程获省部级以上优质工程。

集团公司秉持“建成具有国际竞争力的综合性工程总承包商”的宏伟愿景,愿与各界朋友一道,精诚合作,精益求精,建造精品,共筑美好中国梦。

二、招聘具体要求

1、招聘岗位:工程项目管理人员;

2、招聘对象:2019年应届毕业生。其中,本科生420名、硕士及以上研究生80名;

海外留学取得硕士以上学历的留学回国人员10名。

3、招聘专业

(1)建筑工程类:土木工程、结构工程、建筑学、工程造价(管理)、电气工程及其自动化、给水排水工程、热力与能源工程、道路与桥梁工程、市政工程、建筑环境与设备工程、安全工程、测绘工程、机械工程及其自动化等;

2)建筑设计类:环境艺术设计、园林设计、建筑装饰工程技术、艺术设计等;

3)经济管理类:金融、物资类:金融学、投资学、经济学、会计学、财务管理、物资(流)管理等;

4) 行政管理类:人力资源管理、汉语言文学、新闻学、行政管理、市场营销及相关专业;

   4、招聘要求

1)学历要求:全日制普通二本及以上学历。

2)院校要求:“985、211”、“双一流”重点高校和传统建筑类院校。

3)基本要求:身体健康,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,在校期间学习成绩优良,专业课程无补考;熟练操作word、excel等软件。

4)其他要求:吃苦耐劳、服从公司统一调配,具有良好的学习能力、沟通能力、适应能力和团队合作精神,积极乐观,责任心强;

   5)优先条件:中共党员、学生干部、优秀毕业生、通过英语六级、有社会实践经历者;

5、工作地点:北京、广州、天津、太原、西安、济南、郑州、武汉、南宁、海口、昆明等国内大中城市和海外部分城市

三、应聘程序

1、校园专场招聘会

2019年度应届毕业生招聘将以校园专场招聘会的形式开展,具体时间和地点请各位同学及时关注学校就业指导中心发布的招聘通知。

2、投递简历

毕业生需携带个人简历、成绩单、各类获奖证书复印件等,在校园专场招聘会时现场投递相关材料。

3、资格审查

人力资源部根据招聘条件,对报名人员进行资格预审,确定参加面试人选。若发现被聘用人员提供的应聘资料有虚假信息,集团公司有权解除其就业协议书及劳动合同

4、面试

人力资源部现场或电话通知本人面试时间和地点。

5、录用

人力资源部根据考评组意见提出人选方案建议,报请相关领导研究确定录用人员,签署三方协议。录用人员将按照中铁建设集团有限公司相关规定办理入职手续。

四、相关福利

1、符合条件的优秀毕业生可解决北京、广州、天津等各大主要省会城市户口。

2、薪酬福利待遇:五险基本薪酬、绩效奖金、项目兑现、异地探亲补贴、免费食宿和体检、减压活动等。

、了解更多

公司网站:http://www.ztjs.net.cn/

微信公众号:可直接搜索并关注“中铁建设集团有限公司”

总部地址:北京市石景山区石景山路20号

联系方式1530120322@qq.com   13247376596

         二维码,关注更多精彩内容

 

 

中铁建设集团有限公司

                              2018年9月4日