土木工程学院研究生第六党支部召开2017年度组织生活会-华侨大学土木工程学院
首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

土木工程学院研究生第六党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2017-12-26点击:[]

 

2017年12月22日下午,土木工程学院研究生第六党支部在综合教学楼D1-504召开2017年度组织生活会。会议由党支部书记唐玲玲同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加。

会议伊始,唐玲玲同志对本学期支部工作开展情况进行了总结。随后,赵淑媛、谢彩霞等12名党员分别从学习、工作、生活等方面进行了小结,开展了批评与自我批评,并对未来一年的发展做出初步规划。其中,赵淑媛同志表示自身能积极拥护党的领导,认真学习党的理论知识,在日常生活中提升自己的党性修养,并积极完成完成党组织交付的任务,不足之处在于与同学的相处还比较欠缺,尚未能很好地发挥党员的先锋模范作用;刘悦婷同志表示在日常生活中虽有认真学习党的理论知识,但理论联系实际的程度还不够,今后需要向优秀党员学习理论联系实际的能力,在参与党建活动中虽能积极配合,但是缺乏一定的主动性。最后,唐玲玲同志肯定了每一位同志的积极表现,并对今后的支部建设提出了期望,号召全体党员同志积极主动参与支部活动,充分发挥党员的先锋模范作用,不断夯实党建工作基础,创新党建工作形式,丰富党建工作内涵,为支部建设增添活力。

此次组织生活会,既是对支部2017年度建设的一次很好的总结与反思,也是对新学年工作的一次计划与部署,同时有助于学生党员进一步提高党性修养,对于促进党员同志的自我评价、促进党支部成员的相互交流都具有十分重要的意义。(文/李胜赋,图/谢彩霞)

 

组织生活会现场