【党委动态】土木工程学院召开党委会议强调 服务大局 大兴调查研究

发布日期:2023-03-22点击:[]

3月21日上午,土木工程学院党委在C5-406会议室召开会议,学习《中共中央办公厅印发〈关于在全党大兴调查研究的工作方案〉的通知》精神。学院党委委员与会,党委书记张灯主持,副院长刘阳、党委组织员、党政办主任列席会议。

张灯指出,在全党大兴调查研究,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。学院党委要提高政治站位,深刻认识大兴调查研究的重要意义,转变工作作风、密切联系师生,围绕师生关心的热点、反映的问题开展调查研究,拿出实际的调研成果,形成破解问题、促进工作的思路办法。张灯强调,加强组织领导,突出问题导向,改进调研方法,做好统筹安排,力戒形式主义官僚主义,党员领导干部要以上率下、作出示范,凝聚起大兴调查研究的共识和力量。

随后,与会人员交流了学习心得。大家一致认为,作风建设永远在路上,要深刻领会大兴调查研究的重要意义,想师生之所想,急师生之所急,切实开展好调查研究,在全院营造大兴调查研究的浓厚氛围,服务国家和学校、学院发展大局。

会议还讨论了学院落实全面从严治党主体责任2023年度工作计划和2023年上半年发展党员安排,并审议了党员大会各项筹备工作。(文/董军,图/蔡云深)