首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

“新生杯”篮球赛落下帷幕,土木学院荣获亚军

发布日期:2016-10-31点击:[]

1030日傍晚,16级土木男篮在灯光篮球场迎来了“新生杯”篮球赛的最后一场角逐。四节比赛过后,土木学院以4451的比分惜败建筑学院,夺得“新生杯”亚军。

首节刚开,土木队员手感欠佳,打出了04的开局,但土木一记漂亮的三分球将比分紧咬。短暂休息后土木队员找回手感,第四节初始,我院便凭罚球和助攻将比分扳平,后以两记精准罚球反超建筑学院。随后,双方都打出了士气,比分交替上升,比赛胶着进行。末节两队打得难舍难分,最后一分钟土木队员投进一个两分球将比分扳平,以38-38进入加时赛。加时赛最后几分中,建筑学院打出一波小高潮,土木队员获得“新生杯”亚军。

赛后,辅导员宋宸仪、唐玲玲对队员们的训练表现及赛场拼搏精神作出了高度肯定,祝贺队员们在此次“新生杯”篮球赛中获得了优异成绩。同时希望队员们调整好状态,再接再厉,在今后的比赛中再创辉煌!

据悉,本届“新生杯”篮球比赛共有十二支球队参加,经过十二个比赛日的激烈角逐,冠亚季军分别归属于建筑学院、土木学院和机电学院。(图/颜晨 /陈蕾)

比赛激烈进行

赛场英姿