土木工程学院召开大会布置科研经费管理自查自纠工作和期末工作

发布日期:2013-12-25点击:[]

1214日下午,土木工程学院在教学群楼C5-102召开全院教职工大会,布置科研经费管理自查自纠工作和学期末相关工作。院党委书记陈捷主持会议,院长郭子雄,副院长周克民、秦旋出席大会并发言。

陈捷传达了教育部、学校关于开展科研经费管理自查自纠工作的文件精神,指出科研经费管理自查自纠工作的重要性和必要性,对学院开展科研经费管理自查自纠工作做了详细的布置:公布成立了以院党委书记和院长为双组长的学院科研经费管理自查自纠工作领导小组,要求学院每一位科研项目负责人严格按照学校关于科研经费管理自查自纠工作的重点内容,自查自纠,认真填写《华侨大学科研项目经费管理自查自纠情况表》,做好科研经费管理自查自纠及整改工作。陈捷还总结了本学期分管工作情况,并对学期末相关工作进行部署。

周克民总结了一学期以来学院研究生教育取得的成绩和不足,并对下学期研究生工作进行了布置和说明。

秦旋汇报了本学期学院教学工作情况,通报了学院在第七届高等教育校级教学成果奖评比中的获奖情况,强调期末出卷和监考工作的重要性,并介绍了职称评定中关于教学方面的要求和相关细节。

郭子雄要求全院各科研项目负责人必须高度重视科研经费管理自查自纠工作,从规范科研经费管理入手,确保科研经费的使用合法、合理、有效, 学院将进一步加强科研经费监管,进一步规范科研行为。