华侨大学本科教育教学审核评估(校内互评)汇报会土木工程学院召开

发布日期:2023-09-26点击:[]

925日上午,华侨大学本科教育教学审核评估(校内互评:建筑学院-土木工程学院)汇报会在土木工程学院会议室C5-406举行,华侨大学教学督导组副组长陈维斌教授,建筑学院党委书记陈卫峰、院长陈志宏,土木工程学院党委书记张灯等出席,建筑学院、土木工程学院本科教育教学审核评估领导小组成员参加。土木工程学院副院长刘阳主持汇报会。

建筑学院副院长薛佳薇、土木工程学院院长助理蔡奇鹏从评建工作、教学工作、存在的问题及相关思考等方面分别汇报了各自学院的教学评估工作情况。

陈维斌在听取工作汇报后,从党政班子结构、教师队伍建设、教学实习基地和主题教学活动周等方面对两个学院教学评估工作提出了若干建设性建议和意见。

陈志宏、刘阳分别结合各自学院的专业办学和发展情况进行了发言。

陈卫峰、张灯分别表示将按学校和评估专家的建议和意见,立即制定整改工作方案,持续、系统地开展整改建设工作,健全教育教学评价制度,完善评估体制和机制,建立起常态化、闭环式评估建设体系。

汇报会后,陈维斌和学院评估领导小组成员一行还分别查阅了双方学院的本科教育教学审核评估支撑材料、试卷盒和毕业设计(论文)等材料。

本科教育教学审核评估(校内互评:建筑学院-土木工程学院)汇报会现场