首页 >> 就业信息 >> 校园招聘会 >> 正文

【土建行业网络专场】73-厦门佰地建筑设计有限公司

发布日期:2020-04-30点击:[]

厦门佰地建筑设计有限公司是在原北京市建筑设计研究院厦门分院的基础上改制成立的具有甲级资质的建筑设计公司,是具有独立设计大型公共建筑与居住建筑的设计实体。

一、集团优势

品牌支持----北京市建筑设计研究院是与共和国同龄的大型国有建筑设计机构,是中国设计行业的代表。做为北京院集团公司的一员,总院以其规范化的管理、经营和服务为厦门佰地树立了良好的企业形象及典范。

技术支持----BIAD优秀的设计业绩、丰富的设计经验、强大的设计团队为后盾,保证了工程的疑点、难点问题的及时解决。BIAD的资深设计人员直接参与解决重大疑难问题及项目审定。

信息支持----BIAD为全国建筑数字化图书馆所在地,以在设计领域多年的丰富经验,给予厦门佰地远程会议、网络图书馆、网络培训等直接支持。

二、佰地之家

厦门佰地现有员工约260人,拥有众多建筑、结构、暖通、给排水、电气等专业的高级技术人才多位优秀建筑师曾获得厦门市十佳建筑师、新锐建筑师等称号,多项作品获得过包括詹天佑金奖和金叶轮奖在内的国家级奖励作为BIAD集团的一员,厦门佰地秉承总院“建筑服务社会”的核心理念,以为社会奉献优秀的建筑设计作品推动建筑文化的发展为任,坚决贯彻BIAD“以科学的管理、优化的设计、可靠的质量、良好的服务确保客户满意”的质量方针,用诚实守信、规范高效的优质服务创造精品,充分利用设计与科研,人才与技术的综合优势,全面提升核心竞争力,在激烈的市场竞争中保持设计水平和原创能力的领先地位,赢得了较高的行业知名度和良好的社会声誉是厦门市建筑设计行业中为数不多的“三高”企业之一

三、主要业绩

多年公司在厦门以至整个福建地区设计了如厦门国际银行大厦、厦门金融中心大厦(212)、杏林湾营运中心12#(262)厦门现代服务业基地7#(248)东海科技园、恒禾璞尚酒店、恒兴云顶喜达屋酒店、卧岩滩洲际英迪格酒店、万科湖心岛、保利海上五月花、龙湖春江郦城、晋江中航天玺、建阳悦城中心、等代表性建筑并与BIAD一同完成会展中心、会议中心改造,为金砖会议的成功举行做出了一份贡献。公司在发展中积极吸取国内外先进经验,与香港、美国、日本、澳大利亚、菲利宾等地的设计公司进行过成功的合作,受到业主及市场的广泛好评。

面对新的市场竞争,新的发展战略需要更多优秀设计人才的加盟,公司始终视人才为企业的第一资源,社会的共同财富,以“开放、合作、互利、共赢”为工作方针,倡导人性化的管理,重视员工的职业发展前景。提供良好的工作氛围和个人发展机会以及具有竟争性的薪酬待遇是我们广纳贤才的保证,竭诚欢迎有志于建筑事业的设计界精英加入我们的团队,共创辉煌。

、招聘计划

(一)招、人数助理建筑师6

结构助理工程师2

电气助理工程师1

给排水助理工程师1

建筑学专业实习生10

土木工程专业实习生4

(二)条件

1、助理建筑师:2020年毕业的建筑学专业本科或研究生要求品学兼优、专业兴趣浓厚,专业成绩优秀、方案创作能力强或在重要设计竞赛中获奖者优先。

2、结构助理工程师:2020年毕业的土木工程专业本科或研究生。

3电气助理工程师:2020年毕业的电气工程及其自动化专业本科生。

4、给排水助理工程师:2020年毕业的给排水专业本科生。

5、建筑学专业实习生:2021年毕业的建筑学专业本科或研究生。

6、土木工程专业实习生:2021年毕业的土木工程专业本科或研究生。

(三)报名流程:

1报名时间:2020 4  20 831

2报名方式

请详细填写《毕业生应聘登记表》或《实习生应聘登记表》发送至zp@biadxm.com邮箱,如有作品集请一并发送,也可以将资料直接寄到厦门市思明区谊爱路16号海西文创大厦4林鹭芬收

3、面试通知:招聘小组将认真审阅每份应聘者的资料,并进行初选,电话通知参加面试人员。实习生经电话沟通可直接录用,无需面试。

(四)录取

面试结束后,根据面试情况5个工作日内确定录取人员,以电话或短信告知并办理有关聘用手续。如需笔试将另行通知。

(五)待遇

助理工程师待遇:

1、年收入10万以上。

2、自毕业之日起两年内公司免费提供单间宿舍或享受住房补贴。

3、连续任职超过3年可申请享受厦门市“三高”企业保障房、公租房、保障性房品房等住房福利。

4、提供舒适的工作环境,充满活力的工作氛围,良好的专业技术学习平台,跟从优秀建筑师参与大中型程项目的设计。

5、参加国内知名地产项目考察培训。

6、五险一金、年节福利、公司旅游、定期体检、带薪年假等。

实习生待遇:

1、每月实习补贴2000元以上。

2、外地生源免费提供住宿。

3、提供舒适的工作环境,充满活力的工作氛围,良好的专业技术学习平台,跟从优秀建筑师参与大中型工程项目的设计。

4、优秀学生有机会参加国内知名地产项目考察培训。

5、享受实习期间的各种年节福利、可参与公司内部的各类活动(如中秋博饼、尾牙、拓展运动、部门出游等)

6、在校成绩名列前茅,实习期间表现优异者可在毕业后直接聘用,并有机会享受公司的助学奖金。

、联系方式:

公司人事部联系人:林鹭芬

E-mail:zp@biadxm.com

公司地址:厦门市思明区谊爱路16号海西文创大厦4

BIADXM竭诚欢迎您的加入,谢谢!

毕业应聘登记

姓    名

性  别

生源地