首页 >> 就业信息 >> 校园招聘会 >> 正文

【土建行业网络专场】61-中国建筑东北设计研究院有限公司福州分公司

发布日期:2020-04-30点击:[]

中国建筑东北设计研究院有限公司福州分公司成立于1998年9月,系中国建筑东北设计研究院有限公司在福州成立的分公司,具有市政(燃气工程、轨道交通工程除外)行业甲级;建筑行业(建筑工程)甲级;风景园林工程设计专项甲级;工程勘察综合类甲级。同时具有工程总承包、工程咨询、工程监理、装饰工程等甲(壹)级资质,享有对外经营权,至今已成立二十年,发展状态良好。目前员工人数近百人,综合一所、综合二所、综合所、原创中心、设备所、市场部、技术部、综合管理部等部门,各专业人员配备比例合理,方案原创设计队伍在稳健发展的同时,也注入了新生力量。公司致力于各类型公共和居住建筑设计(例如办公、科研、观演、教育、居住、商业、酒店、交通、体育、规划景观等)。由我司承担设计的福建省多个重点公共建筑工程,多次荣获省部级和中建总公司级的优秀设计奖项。

福州分公司主要经营方向是以福州为中心,向周边地区辐射,以设计质量为核心结合多区域经营的模式,重点开拓厦、漳、泉闽南市场,并积极向其它地区开拓设计市场,江西、海南为重点发展区域。

招聘岗位:建筑设计师 10

任职资格建筑学专业本科及以上学历,拥有个性的设计作品;能够熟练使用SU、Autocad等基本常用软件,并具有Photoshop,InDesign等制图能力;要求应聘者工作态度认真,有一定的设计能力、语言表达能力和沟通能力,具有团结协作精神会渲染的优先。

招聘岗位:室内装修设计师 1人

任职资格:室内设计或装饰设计等相关专业本科及以上学历;热爱室内设计事业,有较强的方案构思能力,良好的设计素养,思维活跃、创意独到,能够根据设计方案深化设计;熟练操作 Auto CAD、Rhino或者Maya。

招聘岗位:结构设计师4人

任职资格:工民建或土木工程专业本科及以上学历;熟悉pkpm或盈建科计算软件;掌握AutoCAD的使用;要求应聘者工作态度认真,有一定的设计能力、语言表达能力和沟通能力,具有团结协作精神。

招聘岗位:市政设计师 (道路工程方向)1人

任职资格:道路工程专业本科及以上学历。有在设计院计院的实习经历,且对市政道路工程设计有一定的认识和专业水准。掌握AutoCAD等绘图、计算软件的使用;熟悉现行的相关规范和法规。要求应聘者工作态度认真,有一定的设计能力、语言表达能力和沟通能力,具有团结协作精神。

招聘岗位:办公室助理 1人

任职要求:全日制大学本科及以上学历,法律、中文、文秘等相关专业(具有党务工作经验优先);能够熟练使用Word、EXCEL、PPT等办公软件,工作认真细致,逻辑思维能力强,具有良好的沟通、协调能力和团队合作精神;有较强的中文写作能力、文书处理能力;接受应届毕业生,在校期间担任学生干部,有从事党务相关工作经历者优先考虑。能够在部门领导的带领下做好制度建设,行政综合管理,会议组织工作;做好文秘档案、资料管理、保密等工作;负责对外沟通协调及接待服务工作;各部门资料的收编以及整理,贯彻和落实领导安排的各项工作。

联系人:汪小姐

联系电话::0591-83669850/15859176896

邮箱:cnadri@163.com