首页 >> 就业信息 >> 校园招聘会 >> 正文

【土建行业网络专场】27-福建上若工程技术有限公司

发布日期:2020-04-30点击:[]

福建上若工程技术有限公司创建于2014年,是一家集检验、检测、鉴定及技术咨询服务为一体的综合性第三方公正性服务机构,为广大客户提供一站式检验检测解决方案。

公司技术服务能力涵盖地基基础、主体结构、钢结构工程、建筑工程可靠性鉴定、建筑工程材料、市政工程材料、市政桥梁、建筑节能、建筑门窗、建筑幕墙、室内环境、化学分析、建筑安装设备、建筑智能化、消防现场设施、防雷与接地、通风与空调系统检测、城镇排水管道检测、公路水运、加固设计和施工、BIM技术服务、绿色建筑环境咨询及土壤氡浓度检测、绿色建材评价、海绵城市规划设计(方案、施工图)等,涉足建筑、市政、公路、铁路和水运等领域。

上若检测多年来始终坚持立足厦门、面向全省、走向全国的开拓战略,服务市场,专注于第三方检验检测领域,已发展成为福建省住建厅颁发的建设工程质量“综合类”检测机构资质、检验检测机构计量认证CMA资质、水利工程质量检测乙级资质、公路工程综合丙级、CNAS检验机构认可和实验室认可的检测机构。在厦门市各区均设有业务受理点,以厦门为核心向外辐射,公司已在福建省的漳州、龙岩、宁德、莆田、三明等主要地市设立分公司,在泉州、南平、福州设立办事处,服务网络遍布全省,实现了公司技术与服务的前移。公司重视科技研发和自主创新工作,目前公司系厦门市房屋安全鉴定一级企业、厦门市中级人民法院司法鉴定机构、国家级高新技术企业,厦门市科技小巨人企业,并入库厦门市科技型中小企业名单。公司多项技术成果已通过国家专利认证,主编或参编的多项省地方标准和行业标准已向社会颁布实施。

公司现有固定试验场所8000多平方米、办公面积2000多平方米,各类国内外先进高精专业检测设备2000多台(套)。拥有150多名以博士和硕士研究生为核心的高素质检测专业人才队伍(其中国家注册结构师、岩土师6人、30%的人员具备中高级职称、85%以上持有专业岗位证),公司检测能力覆盖建筑工程、市政工程、交通工程、水利工程、工程勘察、铁路工程、环保工程等多个领域,所有检测项目领域均取得相应的资质许可、CMA计量认证认可及检查机构认可。

公司自成立以来,始终秉承“公正为本 、服务社会”的服务宗旨,信守“科学、公正、准确、高效”的质量方针,以全程化服务为根本,致力于为打造“成为中国一流的检测服务机构”而奋进。继续承担政府、司法部门和社会各界的委托鉴定和检测,用一流的检测品质和服务品质赢得了行业和社会的高度认可。
  【薪资待遇】
   1、有竞争力的薪资待遇,享受公司薪酬管理体系规定;
   2、良好的发展空间;
   3、缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)、员工商业意外保险、住房公积金;
   4、过节费、春节红包等;
   5、专业上岗证带薪培训;
   6、各种假期:法定节假日、年假、婚假、产假、陪产假、哺乳假、丧假等;
   7、公司提供员工住宿补贴;
   8、公司食堂提供午餐;
   9、中秋博饼、年终尾牙等;
   10、定期旅游、定期体检;
   11、定期员工篮球比赛等文体活动。
   福建上若工程技术有限公司欢迎您的加入!

【联系方式】

公司名称:福建上若工程技术有限公司

公司地址:厦门市同安区美人山中路286号(最近的公交车站禹州大学城站)

联系电话:0592-7013627(陈女士)

简历邮箱:275664240@qq.com

公司网站: http://www.fjsrjc.com/

福建工程技术有限公司

岗位需求信息

职位名称

需求专业

职位描述/岗位要求

人数

检测员

工程类、电气类、暖通类、材料类、结构类、节能类、化工类等相关专业

工程类相关专业,能遵守公司规章制度,吃苦耐劳,团结同事;工作积极主动,有强烈的责任心,性格开朗外向,具有良好的学习能力及较强的团队精神。