首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木工程学院举行“挑战杯”项目评审活动

发布日期:2016-10-19点击:[]

1018下午,土木工程学院于教学楼C2-303举行“挑战杯”项目评审活动。毛茂松刘士雨邹景三位老师辅导员周超、宋宸仪唐玲玲出席此次活动并担任评委。

现场活动以PPT展示与现场答辩相结合的形式展开。选手通过对PPT的讲解向评委阐述课题背景、研究意义、研究进展、创新点以及进一步规划。评委根据选手的介绍进一步提问并提出建议。本次参加答辩的课题丰富多彩其中包括刘士雨老师指导的国家级课题微生物诱导碳酸钙沉淀加固花岗岩残积土以及陈荣淋,常方强黄华山,王海峰,王毅,周超等老师指导的各类省级、校级课题根据学生汇报及回答提问的情况评委老师对七支队伍的得分进行了排序,推荐参加学校组织的挑战杯项目评审。

此次评审会上,参与者有条不紊的进行演说,评委用心的指导点评,课题激烈讨论,会场严谨自律的氛围展现出土木人精益求精的精神品质通过此次活动举办也让更多的同学“挑战杯”的相关事项,感受到土木学院思维创新的浓厚氛围。

选手对项目做讲解

评委和同学们认真聆听汇报