首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木工程学院举办2016年暑期社会实践汇报会

发布日期:2016-10-12点击:[]

10月11日下午,土木工程学院在综合教学楼C2-302举办2016年暑期社会实践汇报会。团委书记杨恒、辅导员宋宸仪以及学院团委学生会的主要学生干部担任评委。

本次社会实践汇报会共有来自3个年级的20支队伍参加,汇报项目主要分为海西发展、文化传承、社会民生等方面。参赛队伍结合PPT展开汇报,汇报内容包括实践意义、实地走访调查过程、实践心得体会等。评委主要根据各个实践团队的项目策划、项目特色、前期准备、实践开展、后期成果整理及现场汇报情况进行打分。最终金蕾带领的《台湾频发地震于建筑物结构之影响调研实践团》获得第一名,何晓川带领的《新经济形式下土建类毕业生就业情况跟踪调查研究实践团》获得第二名,余柳影带领的《自闭症儿童特殊学校志愿关爱实践活动服务与调查研究实践团》获得第三名。

汇报会结束后,团委书记杨恒对各个团队的实践内容、PPT制作情况以及现场汇报表现等方面进行了点评,建议同学们开展实践活动要善于从生活中发现问题,联系实际,从实际出发。他表示,希望同学们积极参加此类社会实践活动,认真完成自己的实践项目,增长人生阅历,从各方面完善自己。(图\林广薇 文\张瀚彬 林广薇)

团队代表做汇报

评委老师评分