首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木学院“新老生交流会”顺利召开

发布日期:2016-09-26点击:[]

为了使刚入大学的新生更好地融入大学生活,并对未来四年有更清晰的规划,土木学院于9月25号晚19:00在D5-103举办新老生交流会。出席本次活动的嘉宾有辅导员唐玲玲和学生会主席团成员,各学院学习部的部长也一同到场进行交流学习。

交流会上,郭胜芳、王家达、陈嘉清、黄光辉、何颜紫、姚雨佳、刘建炜、李建龙8位学长学姐就学生工作、科创竞赛、学习经验、社会实践、辩论赛、志愿活动等新生普遍关注的方面畅谈他们的心得体会。其中土木学院学生会副主席郭胜芳以“不忘初心,善始善终”告诫同学们要不忘初心,不迷失自我。优秀的学姐学长们向新生们传授宝贵经验,鼓励新生积极面对大学生活,继承土木雄风。

作为土木学院传统活动,新老生交流会再次为新生答疑解惑,让新生有一个更好的大学起点。(文/张雪萍 图/何美霖)

王家达同学分享经验

辅导员唐玲玲认真听同学们交流分享