首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

土木工程学院获华侨大学“大院杯”足球赛亚军

发布日期:2016-06-08点击:[]

6月4日下午, 华侨大学第39届校运会男子足球赛总决赛在田径场举行。土木工程学院对战华文学院,争夺冠亚军。土木学院辅导员王毅、唐玲玲到场为土木球员加油。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了,双方球员依次进入球场。在比赛的上半场,土木和华文双方球员都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入了状态,双方不断抢球,华文先占据优势,以2:0比分领先。但土木的球员们没有泄气,团结协作,积极防守。

在下半场比赛中土木队员努力追赶比分到场的土木学院老师、学生都在为球员加油呐喊。关键一刻,土木射入一球,比分变为2:1,队员信心大增,比赛进入高潮。在比赛即将结束时,华文队员踢进一球,比分最终定格在3:1,土木学院不敌华文学院,屈居亚军。

赛后,王毅、唐玲玲老师慰问土木球员,对他们的表现作出了肯定,也对他们在此次比赛中取得的成绩表示祝贺,希望队员们再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩

据悉,共有8支队伍参加本届校运会男子足球赛,经过激烈的淘汰赛,华文学院获冠军,土木工程学院获亚军,机电学院获季军。(图/林广薇 文/土木学院体育部)

土木球员相互加油

赛后大合照