首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

华侨大学土木工程学院与厦门特房国际签订校企合作协议

发布日期:2023-02-23点击:[]

2月23日下午,华侨大学土木工程学院与厦门特房国际设计股份有限公司在华侨大学厦门校区成功举行校企合作签约仪式,土木工程学院党委书记张灯,副院长刘阳,副院长李海锋,厦门特房国际设计股份有限公司董事长赵珈、总经理郑宏村等校企双方代表出席仪式。

张灯书记代表华侨大学土木工程学院对厦门特房国际公司领导一行的到访表示热烈欢迎,对特房长期以来在人才培养、毕业生就业等工作上给予的支持致以诚挚感谢。他表示本次校企合作签约是与特房国际设计公司携手共育杰出人才的重要创新探索。此次合作可以充分发挥校企双方的人才优势、科技优势和行业优势,帮助更多的华大学子在追求卓越的道路上下好先手棋、打好主动仗。刘阳副院长介绍了土木工程学院的办学特色、学科建设和科研成就,同时也对厦门特房国际设计股份公司的实力做出了肯定,期待双方加强交流合作,携手提升综合竞争力。土木学院各系主任也针对本专业的优势进行了介绍。

厦门特房国际公司的董事长赵珈表达对华侨大学的信任与感激,对华侨大学毕业学子给予企业的支持表示衷心的感谢,并表示会持续加强校企协同育人力度,深入推进产教研融合,推动双方合作再上新台阶、再上新水平,全面助力双方事业高质量发展。接着详细介绍了厦门特房国际设计公司的发展概况,业务布局,项目发展等。

最终双方就共商共建共享共赢的理念达成共识,顺利完成签约仪式并合影留念。

双方代表座谈

双方代表合影