首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

【砼心科创】土木工程学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛交流会圆满结束

发布日期:2022-09-30点击:[]

928日上午,土木工程学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛教师交流会在厦门校区C5-406圆满结束,土木工程学院党委书记张灯、校团委副书记黄炳超、校团委科技创新部部长吴海毅、院团委书记杨钟祥、辅导员贾硕及我院各系专业老师参加活动。

交流会现场

活动邀请校团委吴海毅做主题为“挑战青春,科创筑梦”交流分享。吴老师结合多年组织指导互联网+”“挑战杯竞赛工作经验,从“挑战杯赛事介绍教师指导重点、土木类项目获奖案例分析、“互联网+”和“挑战杯”竞赛异同以及学校7月份新出台的科创三大赛激励政策文件等多方面进行深入分享交流会现场气氛热烈,各专业老师积极发言,校团委黄炳超、吴海毅两位老师对老师们提出的问题逐一解答

黄炳超表示:“科创竞赛的核心是以赛促学,立足科创育人,通过健全参与机制,激励师生融合、校友融合,建设人才培养模式,促进产学研用,推动双创工作向纵深发展”。

最后,张灯书记对学院指导老师进行了赛前动员鼓励青年老师积极加入科创赛事指导,学院将从政策、人力、服务全力支持,祝愿学院师生共创佳绩。

现场交流提问