刘塨出席土木工程学院召开教职工大会并讲话

发布日期:2012-09-05点击:[]

4日下午,土木工程学院在厦门校区C5-101召开全体教职工大会,副校长刘塨出席会议并讲话。

刘塨在大会上宣读了土木工程学院新一届领导任命文件,充分肯定土木工程学院上一届领导班为学院全面发展做出的贡献,希望新一届领导班子继续发扬团结协作,促进土木工程学院各项工作更好更快发展。土木工程学院新一届领导班子成员分别在大会上做就职发言。

教务处曾志兴处长在会上以专业评估等教学工作汇报为题发言,从专业评估与特色建设、培养方案与课程建设、严格管理及以人为本、实践环节与创新能力等4个方面总结本轮土木工程专业教育评估。

郭子雄院长宣布了新班子成员分工情况,汇报了近期的工作并提出今后学院的工作思路,并通报了我院今年国家自然科学基金资助中获得4个面上基金和5个青年基金的好成绩。

院党委书记陈捷主持会议并就分管工作进行部署,秦旋副院长作《关于全面提高高等教育教学质量的若干意见的实施意见》的宣讲,并就学院新学期教学工作和研究生工作进行部署。

副校长刘塨发言