刘塨副校长深入土木工程学院开展群众路线教育实践活动的调研座谈

发布日期:2013-09-10点击:[]

94下午,副校长刘塨深入土木工程学院走访调研,听取和收集学院教职工对校领导及机关领导班子成员在作风建设和学校发展建设方面的意见和建议,深入了解学院在新时期工作中存在的困难及群众反映的突出问题。学院党政领导及教师代表16人参加了座谈会。

座谈会上,院领导和教师代表结合自身工作和学习的体会,围绕学校教学科研、管理服务、后勤保障方面存在的问题踊跃发言,具体针对学科专业建设、职称评定条例、教职工住房、教师工作室、实验室平台建设、机关作风建设、图书馆服务、校园信息化建设等问题提出意见和建议。

刘塨副校长认真听取了老师们的发言,并作详细记录。他表示学校将对这些问题进行关注和研究,积极推动问题的解决,并不断提高机关部门的服务态度和服务水平,同时欢迎学院领导和广大师生今后继续以各种形式向学校反映问题、提出建议。