土木工程学院召开教职工大会通报布置新学期各项工作

发布日期:2014-03-07点击:[]

34下午,土木工程学院新学期工作大会在厦门校区C5-201召开,传达并布置本学期的各项工作。大会由土木工程学院院长郭子雄主持,全体教职员工出席大会。

郭子雄以对比“985”、“211”等高校与我校土木工程学科的发展状况,展望我院土木工程学科的发展方向,致力培养并形成具有特色的学科及学科方向,特别是要抓住厦门校区学科实验楼即将投入使用的契机,完善各项工作,力争使土木工程学科更好更快发展;同时结合新实施的职称评定的相关文件精神,鼓励全院教师积极投入科研工作,提升科研能力和质量,以提高学院整体科研实力。会上,郭子雄通报了学院筹办建院50周年活动的准备工作。

院党委书记陈捷在大会上就党建、安全稳定,就业、学生建设、学风建设、学生科创、计划生育等工作进行了布置。副院长周克民就研究生招生、培养及导师遴选等工作进行通报和布置。副院长秦旋就本科生教学工作、教学改革、国际化办学、以及专业必修课实行公开选课等工作进行宣讲和布置。