土木工程学院党委召开全体学生党支部书记工作会议

发布日期:2015-04-24点击:[]

421下午,土木工程学院党委在C5-301党建活动室召开全体学生党支部书记工作会议,会议总结了前阶段工作,并布置下一阶段的任务。会议由学院党委秘书李妮主持。

会上,李妮对各支部前阶段工作进行总结,着重指出工作中存在的不足之处,对清明扫墓活动、各党支部推优工作、党校纪律、党员值班、党员学习帮扶计划、党支部分类定级工作以及党建材料整理中存在的问题进行了梳理;同时,组织各支部书记重点学习了《华侨大学党员材料量化评分标准》,并对下一阶段的任务进行布置,要求各党支部书记扎实落实“三会一课”制度,规范发展党员环节材料报送,做好支部立项结项和优秀成果申报工作,完善学院党建公众微信平台“厚土华木”的管理运行机制。李妮强调:“党务工作繁杂、琐碎,各党支部书记要加强学习、熟悉业务、增强责任心,把支部工作做细做实。”

据悉,土木工程学院党委推行学生党支部书记工作例会制度,旨在加强党支部书记之间的学习交流,提升工作能力,以期更好地完成党建工作。(图/  许新典)

学生党支部书记工作例会现场