校督导组莅院开展试卷及毕业设计(论文)专项检查

发布日期:2023-11-01点击:[]

1030日,华侨大学教学督导组第三小组组长李晓洁等一行9人到我院开展试卷和毕业设计(论文)等教学档案专项检查。学院党委书记张灯、院长刘阳等出席专项检查见面会,院长助理蔡奇鹏主持见面会并全程陪同督导组检查。

张灯代表学院欢迎督导组一行莅院检查指导,并简要介绍了学院近期组织的试卷和毕业设计(论文)等教学材料自检自查的情况。他希望,教学督导组对学院本科教学档案严格把脉,发现问题,学院将立即组织整改,保质保量地迎接本科教育教学审核评估的检查。

检查期间,督导组随机抽检方式检查了试卷30盒,毕业设计(论文)24份,并从教学材料缴交的完整性、试卷评阅的准确性、分数统计的准确性、毕业设计(论文)内容的规范性、各项材料填写的规范性和答辩记录填写的规范性等方面提出了抽检结果及整改意见。

教学秘书刘丹丹、陈丹杰等全程配合督导组开展检查。土木工程学院已根据督导组的意见逐步开展整改工作。

督导组专项检查现场