党建引领 科技助力 校地融合促发展

发布日期:2023-10-09点击:[]

108日下午,土木工程学院党委书记张灯一行到访泉州市德化县住房和城乡建设局,出席洞见瓷都人才主题活动。

张灯和德化县副县长吕伟成共同为“苏世灼教授级高级工程师工作室”揭牌,并介绍华侨大学和土木工程学院的办学历程和发展概况。张灯还应邀为德化县建筑业协会党支部作题为“狂飙为我从天落:学思想、重实践、促发展”---庆祝中华人民共和国成立74周年暨主题教育讲座。

德化县住房和城乡建设局局长郑德全为苏世灼颁发聘书。苏世灼作题为“浅谈山区开发建设若干问题”的学术报告。

“洞见瓷都”人才主题活动在瓷艺城人才会客厅举办,德化县住房和城乡建设局、县委人才办相关同志,德化县建筑业协会会员代表和华侨大学土木工程学院教师代表等全程参加了主题活动。

德化县住房和城乡建设局局长郑德全为苏世灼颁发聘书

张灯为德化县建筑业协会党支部讲授党课