我院与国贸地产签订校企合作协议

发布日期:2023-02-23点击:[]

222日上午,厦门国贸地产集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴江榕一行莅临华侨大学土木工程学院交流。座谈会在土木工程学院406会议室举行,土木工程学院党委书记张灯、副院长刘阳、副院长李海锋等出席。座谈会上,双方围绕产教融合、深化校企合作等内容开展深入研讨,并签订校企合作协议。

张灯对国贸地产吴江榕一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了华侨大学土木工程学院的学科设置、师资队伍、学生质量和科研成果等情况。张灯表示,双方应本着人才共育、合作共赢的合作原则,在毕业生就业、人才联合培养、共建就业实习基地、产教融合、科研合作、行业研究等领域展开校企合作,并建立常态化互访机制,共同推动毕业生高质量就业。

吴江榕对华侨大学持续培养输送优秀学生进入国贸地产工作表示感谢,并详细介绍了国贸地产发展状况、业务布局以及华侨大学校友在国贸地产的培养、成长情况。她表示,此次校企合作协议的签署是对双方互动交流、产教融合的固化和深化,有利于培养和提升在校大学生的实践能力、就业能力和创新精神,也有利于为企业提前选拔和培养人才搭建平台,实现校企资源互补与共享。

国贸地产人力中心总经理彭江、人力中心招聘相关负责人,土木工程学院长助理蔡奇鹏,以及学院党政办、学工办、团委等相关人员参加了座谈。

双方签订校企合作协议

学院党委书记张灯介绍学院情况

国贸地产党委副书记、纪委书记、工会主席吴江榕介绍集团情况

实地观看土木工程学院党建工作交流基地