华侨大学土木工程学院“访企拓岗”—走进中交第三航务工程局有限公司厦门分公司、建盟设计集团有限公司

发布日期:2022-10-20点击:[]

202210月19日,华侨大学土木工程学院党委书记张灯、土木工程学院副院长刘阳和李海锋等师生20人一行走进中交第三航务工程局有限公司厦门分公司建盟设计集团有限公司,就进一步深化校企合作,加强人才培养进行了相关洽谈。中交第三航务工程局有限公司厦门分公司党委书记尤华慧建盟设计集团有限公司总经理张福敦等公司负责人参加了此次活动接待。

交流走访过程中,两公司负责人从企业历史、企业荣誉、人才培养等方面介绍了各公司发展情况。校企双方就如何进一步加强校企合作围绕学生就业指导服务、人力需求及职业发展状况、工程实践能力提升、教育教学资源共同开发等方面进行了深入探讨交流。

座谈会现场

张灯书记表示,感谢中交第三航务工程局有限公司厦门分公司、建盟设计集团有限公司给予华侨大学土木工程学院学习交流的机会,期待双方今后加强合作,优势互补,共同推进双方高质量发展。

至此,本次访企拓岗活动圆满结束,全体合影留念。

会后合影留念