【支部动态】土木工程学院党委召开学期初学生党支部书记工作会议

发布日期:2021-03-16点击:[]

316日下午,土木工程学院学期初学生党支部书记工作会议在C5-307党建活动室召开,党委组织员董军主持。

会上,董军对本学期学生党建工作进行了布置,内容包括“三会一课”、党费收缴、团员推优、党员发展、党员材料整理、党员值班和学习强国等,并就建党100周年、党史学习教育、“两优一先”评选、党校培训、支部立项优秀成果评选等本学期重点工作作出提醒。董军希望各党支部书记合理安排时间,切实负起党支部书记责任,加强支部建设,把工作做细做实,保质保量完成各项工作任务。

据悉,土木工程学院学生党支部书记均由学生担任以来,每学期定期召开工作例会,旨在加强对支部工作的指导和党支部书记间的交流,高质量完成各项工作。(图/郭后德)