首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

2022年福州城建设计研究院有限公司招聘启事

发布日期:2021-09-29点击:[]

一、企业简介

福州城建设计研究院有限公司( 简 称 福 州 城 建 院http://www.fccdri.com)为国有独资企业,成立于 1978 年,是一家集咨询、规划、设计、测绘、勘察、监理、检测、施工、工程总承包、数字科技等于一体的高新技术企业。现有员工 500 多名,其中中高级职称上专业人员 200 多名,注册工程师 140 多名。公司以宜居环境建设(水务工程、环境工程)综合技术服务为企业核心竞争力,围绕宜居环境建设大力发展特色技术服务(特色建筑、特色街区、特色道桥、园林景观、数字城市),具有全过程、全方位的服务能力。在省内外共设立 10 余家分公司,业务区域遍及福建、广东、江西、江苏、上海、安徽、辽宁、吉林、湖北、贵州、四川、宁夏、甘肃、广西、浙江、内蒙古等地。近五年来,完成大中型项目1000 多项,获得国家级、省部级优秀工程勘察设计奖及工程咨询奖40 多项,主编参编行业技术导则、规程 10 多部。

展望未来,公司将坚持以“一流的宜居环境技术服务商”为企业愿景,以“技术领先、优质服务、以人为本、开拓创新”为企业价值观,服务宜居环境建设,致力社会和谐发展。

二、需求专业
设计板块:给排水、环境工程、电气自动化、结构、规划、风景 园林、路桥、水利、建筑、造价、岩土。
勘察板块:物探、测量、检测。
数字科技板块:计算机、电子科学、通信、信息工程、地理信息、 软件工程
研发板块:给排水、环境工程、水力模型
工程板块:工程管理、工程监理。
三、工作地点
福州、厦门、泉州、漳州、三明、深圳、上海、江苏 (简历投递时,请标明个人意向工作地点)
四、应聘条件
(一) 认同公司企业文化,身心健康,愿为城建事业贡献才智。
(二)全日制统招本科及以上 应届毕业生,在校期间表现良好, 专业对口。
(三)学习成绩优良,专业基础扎实,熟练使用专业相关设计软 件,无违纪行为。
(四)工作态度、职业习惯良好,逻辑分析能力、组织协调能力、 沟通表达能力以及抗压能力较强,具有高度的敬业精神及责任心。
(五)同等条件下,学生会干部、中共党员或持有相应岗位资格 证书者优先录用。
五、招聘流程
1.校园宣讲会、招聘会、校园网发布
2.组织初试(收集简历、初试) 3.组织复试
4.发放录用通知、签订三方协议
5.新员工报到
六、薪酬福利
工资体系:基本工资+项目奖金+各项补贴
社会保障:六险二金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保 险、失业保险、住房公积金、补充医疗保险、企业年金)
带薪假期:法定节假日、年休假、探亲假、婚假、产假、哺乳假、 独生子女护理老人假等。
特色福利 :工作餐免费、过节礼品、高温补 贴、新职工住房补贴、 执业资格补贴、定期体检等;篮球、羽毛球、摄影等兴趣小组,女神
节等特色主题团建活动。
七、成长晋升
八条职业发展通道:技术、管理、市场、科研等,明确发展方向, 充分发掘个人能力,全面发展。
师带徒制度: 前辈“一对一”带教,量身定做专属新员工成长三 年计划,克服毕业迷茫恐慌,融入公司文化氛围,掌握职场生存技能。
多样培训机制:线上线下多渠道开展,内外部行业大咖引领,为 职场小白答疑解惑,为未来中坚力量 保驾护航。
通讯地址:福州市鼓楼区六一北路 340 号
联 系 人:唐女士 联系电话:0591-87606784
九、注意事项
应聘者应坚持诚信原则,这将作为我们是否录用的重要依据。 院校学生可在放假期间到我单位面试、实习,经考核后择优录用。
十、应聘方式

1.福州城建院招聘系统