首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

上海勘察设计研究院(集团)有限公司厦门分公司招聘简章

发布日期:2021-09-15点击:[]

【公司简介】

上海勘察设计研究院(集团有限公司(简称上勘集团)成立于 1958 年,总部位于上海,历经建筑工程部综合勘察院华东分院、上海勘察院、上海岩土工程勘察设计研究院、上海岩土工程勘察设计研究院有限公司的名称更迭,于 2018  3 月正式更名组建集团公司, 是以岩土工程为特色,多专业协同发展,为国家基本建设和城市运营管理提供集成技术与特色服务的科技型工程咨询企业。公司拥有国家勘察设计大师 4 名,上海市领军人才 4 名,教

授级高工 20 余名,高工、各类注册人员各百余名。

公司业务范围涉及岩土工程勘察、设计、咨询、工程测量、监测、检测、物探,地质灾害危险性评估、地质灾害防治工程勘查、设计、施工,地震安全性评价、房屋质量检测、市     政设计、地基与基础工程施工,场地水土环境调查、评估与修复工程设计和施工等;并通过子公司拥有建筑设计、工程监理、招标代理、造价咨询、项目管理、基坑施工图审查及工程     信息化、计算机软硬件开发与销售等业务。

公司先后承担了上海中心大厦等陆家嘴超高层建筑群、城市轨道交通、浦东国际机场、虹桥综合交通枢纽、上海世博园等一系列重大工程建设任务,累计完成 3 万多项勘察、设计、

测量、监测、检测和咨询等项目,获国家级金银铜奖及部、市级优秀工程奖近 300 项;完成

科研成果 100 余项,获科技进步奖 10 余项;主参编各类规范标准 100 余部,拥有各类专利

300 项。被誉为上海城市建设的地下尖兵,成为上海乃至全国勘察行业发展的排头兵和引领者。相继荣获全国文明单位”“全国五一劳动奖状”“全国住房和城乡建设系统先进单位” “上海市质量标兵企业”“上海市高新技术企业”“上海市专利工作示范企业等殊荣。

公司积极推动科技进步,大力推进行业发展。围绕综合测试新技术,成立了市级上海土与地下空间综合测试工程技术研究中心;围绕污染水土调查与治理技术,成立了市级上海环境岩土工程技术研究中心;围绕岩土工程专业技术服务,搭建了市级上海市专业技术服务平台岩土工程2019 年获批成立博士后科研工作站。此外,还成立了顾国荣大师作室及其他四个公司级工程技术中心,构建了具有市场影响力的创新大平台。公司坚持倡     导以规避风险、节约资源、共创和谐为核心的绿色岩土理念,秉承践行绿色岩土,共创美好生活的企业使命,恪守创新、团队、共赢的企业核心价值观,打造行业内独具特色和影响力的工程咨询公司。

2017 年,上勘集团在厦门地区成立厦门分公司,负责厦门地区市场开发及业务运营。

【资质证照】测绘甲级

【招聘需求】

岗位职责:负责轨道交通类测量、外业数据采集;编制测量、监测报表,内业数据整理;    招聘条件:二本以上应届毕业生(实习生),身体健康,成绩优秀;

需求专业:土木工程类、测绘工程类、岩土勘察类、工程管理类。

【职业发展通道】

行政通道:部员→班组长→项目部门主管→副经理级→ 经理级→分公司副总经理级→ 分公司总经理级→集团副总经理级→集团总经理/副总裁→集团总裁、董事长级

技术通道:助理项目工程师→三级项目工程师→二级项目工程师→ 一级项目工程师→ 主任项目工程师→首席项目工程师

【薪资福利待遇】

1. 薪酬=基本工资+岗位工资+绩效工资+工龄工资+补贴津补等

2. 第一年本科应届毕业生月综合工资约为 4000-7000,综合年薪约 6 -10 万; 实习生月综合工资约 2000-2500 元。

3. 缴纳五险一金,补充商业保险;免费提供住宿(小区商品房 2 /间),午餐补助; 4.发放防暑降温补贴、交通补贴、通信补贴、执业资格证书津贴等,津贴实行累加制,

上不封顶;

5. 集团公司拥有完善的休假制度,主要包括法定假、年休假、婚假、产假、护理假、病    假等。

6. 工作地点:福建省厦门市。

7. 对于通过研究生、公务员考试的学生,可直接申请办理解约手续,不承担违约责任。

【联系我们】

网址:www.sgidi.com 公众号名称:上勘集团

地址:厦门市集美区厦门北站商务营运中心 983 号三楼

简历接收邮箱:xiamen@sgidi.com 邮件名称格式:姓名+专业+学校名称联系人:廖先生