首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

深圳市博大建设集团有限公司2020秋季校园招聘简章

发布日期:2020-09-03点击:[]


 

我们是谁?

Ø 中国建筑装饰行业最具发展活力的领军企业,综合实力全国排名前十。

Ø 国家级高新技术企业、连续十八年守合同重信用企业、深圳市总部认定企业。

Ø 北京大兴国际机场、港珠澳大桥澳门口岸管理区,英国媒体评选“新世界七大奇迹”中,博大参与全部两项中国工程的建设。

Ø 百余项工程荣获鲁班奖、国家优质工程奖、中国建筑工程装饰奖。

我们能为你提供?

Ø 心动的薪酬:岗位工资、绩效工资、餐费补贴、项目奖金等,拿到毕业证后试用期3个月,转正后人均综合年收入15万+,年均工资增长率超20%!

Ø 诱人的福利:五险一金、深圳落户、证书补贴、职称补贴、定期体检、年度旅游、培训成长、生日节日福利费。

Ø 最高层亲自培训:创始人、董事长、副董事长等最高层亲自带队培养,完善的导师带徒机制确保“一年合格,三年成才”。

Ø 敢用新人:近五年公司业绩年均增长率超50%,职工平均年龄30+岁,充分授权,公司培养新人的理念“在错误中成长,成功了升职加薪,失败了公司买单”。

Ø 互联网化的公司氛围:博大没有老板,只有创业导师;没有公司,只有创业平台;没有员工,只有创业合伙人。

 

招聘具体要求

一、招聘岗位集团管培生

 

二、招聘对象2021年本科及以上学历应届毕业生。(2020届优秀毕业生亦可)

 

三、招聘专业及数量

岗位

专业

数量

集团管培生

(装饰装修方向)

建筑学、土木工程、工程管理、建筑工程、建筑经济管理、建筑环境与设备工程、房屋建筑工程、建筑设计(技术)、建设工程管理、建筑装饰工程技术、给排水工程等专业

10人

集团管培生

(机电工程方向)

电气自动化、水利水电建筑工程、建筑设备工程技术、建筑电气工程技术、给排水工程(技术)、消防工程(技术)、空调工程、(城市)燃气工程、供热工程建筑学、土木工程、给排水、工程管理、建筑工程、建筑环境与设备工程、房屋建筑工程、建筑设计(技术)、建设工程管理、建筑装饰工程技术等

10人

集团管培生

(幕墙工程方向)

土木工程、给排水、工程管理、建筑工程、建筑经济管理、建筑环境与设备工程、房屋建筑工程、建筑设计(技术)、建设工程管理、建筑装饰工程技术等

10人

  集团管培生

(幕墙设计方向)

土木工程、机械设计与制造、室内设计、环境艺术设计、建筑设计、土木工程等

10人

 

四、招聘要求

1、身体健康,沟通表达能力强,有强烈的成功欲望; 

2、学生会干部、演说能力强、中共党员、奖学金获得者优先录取;

3、面试者需有个人简历、成绩单、四六级英语证书、各类获奖证书、三方协议原件及复印件;

4、若发现被聘用人员提供的应聘资料有虚假信息,集团公司有权解除其就业协议书及劳动合同。

5、对于工作期间考研/考公成功的同学,公司配合无条件解约,不收取任何违约金!

 

五、招聘渠道

1、学校宣讲会(时间、地点根据学校安排);

2、简历投递或电话应聘:

联系我们

人力资源经理/管培生项目招聘负责人:陈晓芬

手机:13713522327

人才专线:0755-83268663

邮箱:bdjsjthr@163.com

地址:广东省深圳市南山区高新技术产业园南区科技南八道豪威科技大厦3-4楼

官网地址:http://www.szbdzs.com

校招微信推文,欢迎同学们访问了解 https://mp.weixin.qq.com/s/v4oINiH-IngJS1PevkB5xg