首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

中国铁路设计集团有限公司城交事业部2020年聘用制人员社会公开招聘

发布日期:2020-07-31点击:[]

公司简介

中国铁路设计集团有限公司(简称中国铁设集团公司)是中国铁路总公司所属的唯一设计企业,前身为铁道第三勘察设计院集团有限公司(铁三院)。集团公司成立于1953年,总部位于天津市,我集团公司本部目前拥有在册员工3887名,资产约111.2亿元,是以铁路、城市轨道交通、公路等工程勘察、设计、工程总承包、咨询、产品产业化等业务为主的大型企业集团,具有工程设计综合资质甲级证书,是国家首批认定的高新技术企业,企业综合实力位居行业前列,2018年度ENR“中国工程设计企业60强”第7位,2018年ENR全球工程设计公司150强第57名。2019年国际、国内ENR排名分列第38位和第4位,创历史新高;首次入围中国承包商80强榜单,成为铁路行业唯一同时入围工程设计企业60强和中国承包商80的企业。

城交事业部是中国铁设下属的一个以城市轨道交通工程、大型综合交通枢纽工程、城市地下空间开发、隧道工程、磁浮等新型城市轨道交通工程为主要业务板块的设计单位。

城交事业部先后承担了17个城市近60条城市轨道交通线路的勘察设计总承包、设计总体总包;完成城市轨道交通线网规划、建设规划、勘察设计1100多公里;参与了43 个城市的轨道交通项目设计、咨询及前期研究;组织完成了21个大中城市110多个项目的可研评估、设计审查、建设后评价。还承担了北京南站、上海虹桥站、天津站、天津西站、滨海站(原于家堡站)等十余个大型综合交通枢纽工程,以及北京地下直径线、天津地下直径线等大直径盾构隧道、巴基斯坦拉合尔轨道交通橙线等境外项目的勘察设计,勘察设计手段达到国内及国际先进水平。

招聘职位:城市轨道交通建筑设计师

一、招聘要求

1、基本要求:建筑、规划、景观、装修、BIM等建筑类专业本科或研究生。主要在中国铁设城交事业部从事城轨领域的建筑设计及相关工作;

2、素质要求:对待工作有高度的责任心;踏实、勤奋、细致、认真;团队意识好、协作能力强;沟通、协调、表达能力强;技术基本功扎实,服从公司及专业负责人安排,团队配合意识强

3对于具备城轨设计经验或在其他城轨设计单位工作过的成熟人才优先录取

4、试用期1-3个月

二、招聘方式

针对高校毕业生首先采取服务外包的合同形式。首次合同一般签约一至两年,期满后考核合格、根据工作需要并经双方同意后续签,合同甲方(即人事关系所在单位)为天津市晟源人力资源有限公司,毕业生经城交事业部考察合格后与晟源签约入职,同时派驻城交事业部从事技术工作,由城交事业部核定薪酬、经晟源发放,享受正常的险、金,人员在城交事 业部工作,纳入城交事业部除人事关系外的日常管理程序。

三、聘用后工作单位

聘用后在中国铁设集团城交院事业部建筑所从事城市轨道交通建筑设计工作建筑设计所是城交事业部的一个专业设计所,业务板块以城市轨道交通及其相关领域的建筑设计为核心,从事轨道交通规划;铁路、航空、市政等各类交通方式的换乘 枢纽、城轨车站、场段、物业开发等项目的工程设计、咨询及总承包工作。经过多年发展,建筑所已经拥有超过百人的强大设计团队,具备丰富的轨道交通设计及管理经验,承担的项目遍及二十余个大城市,在全国的轨道交通设计领域内占有大量份额。

四、工作范围及地点

工作地点可以选择在深圳、重庆、厦门、石家庄、天津、北京、太原、南京、青岛、济南、沈阳、哈尔滨、洛阳、大连、呼和浩特等城市的所属项目部或天津本部。鉴于城轨线路的建设特点,在天津以外的地区工作的设计人员一般长期驻项目部工作,期间应在本专业负责人的领导下学习、工作,服从项目部相关管理、工作及休假制度。

五、薪酬待遇

毕业后经体检合格与劳务公司签订合同,月收入包括基本资和绩效奖金两部分。在津实习期(试用期)间不提供住宿,在驻外项目部实习期(试用期)间可提供住宿,实习期(试用期)30天,实习期(试用期)无工资、绩效奖金等费用。 

1基本资如下:

从事工作

技术职称

学历或职称

工资方案(固定工资部分)

第一年工资

一年后工资

本科

2175

根据在集团公司累计工作年限,计算工龄工资

2565

硕士

2565

2565-3150

有专业技术职称

技术员

2175

2175

助理工程师

2565

2565

工程师

3150

3150

高级工程师

3540

3540

说明:工资指导线依据集团公司基础工资和岗位系数工资确定。奖金部分各单位可根据被派遣劳动者工作表现,依据内部奖金分配办法,以市场价为参考,以劳务费用支出为依据自行掌握。  

2、绩效奖金:

绩效奖金在试用期满后,根据工作年限、每月工作量、工作态度、工作能力、工作效率及解决问题的能力发放,绩效标准一般1000—10000元/月不等。

签订合同的职工享受五险一金,自付部分从工资内扣缴,单位承担部分由城交事业部通过晟源缴纳。工资、绩效奖金按期打入个人账户。

注:本单位目前无法给在天津工作的职工提供住宿条件,在津工作的必须自行解决住宿问题,除天津以外的地区因设置项目部,可提供住宿。

五、职业发展

应届本科或研究生,在工作年限和职称满足要求情况下,对能力、岗位、业绩等测评后可推荐为成熟型人才进行引进,转为正式职工。

具有城轨设计及管理经验的成熟人才,在学历、职称、业绩等方面符合公司要求,并通过公司考核后,可转为正式职工。

六、联系方式:

咨询联系人:王先生 TEL022-26179328MOBILE15802239520

咨询联系人:王女士TEL022-26179428MOBILE13622092962

请将个人简历发至E-mail: 14380683@qq.com