首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

筑博设计2012年校园招聘启示

发布日期:2012-03-01点击:[]

筑博设计2012年校园招聘启示

公司将为每个新入职应届毕业生提供:

一对一的培养计划

公司将为每位新入职的应届生提供了一个为期长达6个月的一对一导师制培养计划,届时公司将为每个应届生指定一个资深的设计师作为导师,提供专业和职业上的指导。

拥有更多的大型项目参与机会:

筑博设计与国内外各知名事务所、各著名房地产、政府机构及大型城市综合体开发集团形成良好的合作关系,应届毕业生都有参与各大型设计项目的机会;

更快的成长速度:

筑博设计推崇内部晋升与成长,给予有潜力和天赋的员工更快的成长速度和更多的发展空间。

人性化的管理:

推崇人性化的管理模式,拥有宽松舒适的工作环境,丰富的业务生活,维持良好的身心状态;

领先的薪资水平:

筑博为你提供行业内有竞争力的薪酬,让你有能力能在现实的基础上去追求理想;

优越的福利:

每天午餐和下午茶点;

交通、通讯、午餐补贴、节假日补助;

带薪年假、薪旅游假期及旅游基金,每年健康体检等;

应届毕业生可按公司规定享受住房补贴,期限为两年。

公司简介:

深圳市筑博工程设计有限公司是经国家建设部门批准成立的深圳市属企业,成立于一九九六年三月,具有建筑设计甲级资质和城市规划乙级资质的综合设计机构。经过十年的发展,筑博已经走在了全国建筑设计行业的最前列,并且与Work AC、HOK、NBBJ、SWA、LAGUARDA.LOW PEKKA SALMINEN等国外建筑师事务所建立了良好的合作关系。筑博设计以深圳总部为核心,成立深圳区域公司、北京区域公司、上海区域公司、重庆区域公司、筑博科技及武汉办事处,形成总部——区域公司一体化的管控模式。

筑博设计所涉项目类别包括:城市规划、城市综合体、文化建筑项目、地产项目、医疗建筑、体育建筑、办公建筑和商业建筑等。公司完成的各类建筑工程设计项目得到了众多建设单位的好评,并多次获奖。其中:南方科技大学、深圳中心区水晶岛项目、深圳华强北立体街道、深圳宝荷医院、深圳体工大队训练馆、深圳市档案中心、深圳华强广场、深圳万科•金域蓝湾、深圳万科•万科城、深圳万科•东海岸、上海金地•格林春晓、武汉金地•格林小城、浙江烟草•南昌香溢花城、江西奥林匹克花园、苏州吴江市第一人民医院、成都•领秀国际、成都国建•新城等项目得到社会各界的好评,成为在深圳和全国颇具影响力的精品工程。

详情请访问公司网站http://www.zhubo.com/

校园招聘流程:

各大高校校园宣讲会  —→   现场接收简历(同时接受mail 和网投简历)  —→ 笔试  —→ 面试  —→录用通知

笔试:

建筑学、规划专业参加快题,4小时左右。

参加笔试时请携带以下资料:

学生证或身份证,快题考试相关文具。

2012校园招聘专业情况

工作地点

建筑学

本科

深圳、北京、上海、重庆、

成都

规划

总图

结构

给排水

电气

暖通

建筑、暖通、给排水

深圳

联系人:廖先生

接受简历邮箱:

liao.jun@zhubo.com

邮件格式:学校+专业+本(硕)+姓名+工作地点意向+联系电话

公司地址:深圳市福田区车公庙泰然六路雪松大厦B座5层

我们以开放、尊重的态度对待每一个想进入筑博设计的学生,也希望你们能在这里展开人生美好的新篇章。

热切欢迎2012届应届毕业生前来工作及2013届学生前来实习!